АКТ
по результатам общественного контроля
за организация питания в МБОУ «Махневская СОШ»
Дата Лт?. 1/Р.
День и неделя по утвержденному цикличному меню / )сС ^
€ / /А>
1. Соответствие фактического меню утвержденному:
со о тв е тствует / частично не со о тв е тс тв у е т / в основном не соо тве тствует.
Указать характер несоответствия____________________________________________
2. Соответствие фактически реализуемого ассортимента буфетной продукции (продуктов,
реализуемых в свободной продаже) утвержденному:
со о тве тствуе т / частично не с о о тв е тс тв у е т / в основном не соо тве тствует.
3. Наличие нормативных документов, определяющих требования безопасности:
имеются / частично о т с у т с т в у ю т / о т с у т с т в у ю т
4. Соответствие поставляемого сырья, полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции
*
набору
помещений
пищеблока
(сырьевая
столовая,
столовая-доготовочная,
буфет-
раздаточная) и имеющемуся в наличии оборудованию пищеблока:
с о о тв е тс тв у е т / частично не с о о тв е тс тв у е т / в основном не соо тве тствует.
Указать характер несоответствия__________________ _____________ _
5. Наличие меню и прочей обязательной информации’ об услугах по организации питания
учеников и рационе питания (меню) в месте, доступном для всех родителей:
и м е е т с я /о т с у т с т в у е т
6. Питьевой режим детей в обеденном зале организован:
с использованием бутилированной питьевой воды / кипяченой водопроводной воды
/питьевого фонтана /не организован
7. Результаты контроля наличия необходимых моющих и дезинфицирующих средств:
имеются / о т с у т с т в у ю т в достаточном количестве
-------- ------- -
"
8. Контроль за эффективностью мероприятий по борьбе с грызунами и вредными
насекомыми (проводится только в период, когда пищеблок не функционирует):
проводимые мероприятия эффективны/ не эффективны
Замечания
9. Контроль санитарного содержания обеденного зала и линии раздачи:
удовлетв. / неудовлетв.
10. Наличие мыла и исправность электрополотенец (или наличие бумажных полотенец) при
имеются в достаточном количестве / о т с у т с т в у ю т
11. Контроль за соблюдением сроков и условий реализации готовой кулинарной продукции
на линии раздачи и в буфете: нарушений не выявлено / выявлено
12. Контроль за режимом питания (расписанием звонков) и организацией приема пищи
замечаний нет/замечания:
13. Контроль за соблюдением требований по сбору и вывозу пищевых отходов:
собираются и вывозятся отдельно о т твердых бытовых отходов, регулярно / не
регулярно / отдельно не вывозятся / прочие замечания
14. Прочие замечания по результатам общественного контроля:
У
15. Предложения администрации школы по результатам проверки:
16. Ф И.О. и подписи членов мобильной группы по контролю питания школы
Чнум ииш с
Дата заполнения:
и
<и
С актом ознакомлена:
.
ш аю
.
кг .
м
/9 ,/~
)